Also ich Verrate euch jetzt mal wie ich das mit meinen Leckerchen so mache, A ich Backe einige im Ofen und B andere lasse ich Trocknen, aber das ist mir mit der Zeit alles zu viel Arbeit geworden heute mache ich das ganz einfach.
Ich Schneide Fleisch in Dicke streifen die kommen dann in eine Kunststoff Schüssel mit Deckel, Fleisch rein, Zucker und Salz drüber und für 3 Tage in den Kühlschrank, dann wieder Raus und alles gut Abwaschen, da ist jetzt kein Salz oder Zucker zusehen das ist nur noch Wasser / Flüssigkeit, wie gesagt gut Abwaschen mit Zewa Küchenpapier etwas Abtrocknen und dann die einzelnen Fleischstreifen mit einer dicken Nadel auf einen Strick fädeln und in den Keller damit nach ca. 10 Tagen ist das Fleisch so Trocken das es sich bis zu 8 / 9 Monaten gut hält.
Ich habe mir einen Extra Trockenraum ans Haus bauen lasen weil ich außer den Leckerli auch noch selber Wurst und Schinken mache.
Und so habe ich dann auch immer gleich meine Leckerli ohne Chemie, denn das ist ja das gleiche Fleisch was wir auch Essen also kann das auch alles zusammen Trocknen.
Normal verrate ich ja so was nicht wie ich das meiste mit meinen Hunden mache und was Sie alles so zu Fressen bekommen, aber heute bin ich mal in Geberlaune, also das mit den Leckerli geht ganz einfach und ist nicht halb so Teuer wie die, die man zu Kaufen bekommt und da weiß man auch sehr genau was da mein Hund frisst, denn außer reines Fleisch ist da nicht mit Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Sollte ich meine Frau in nächster Zeit davon Überzeugen können das eine Neue Camera Sinn macht und ich wieder Foto gravieren kann, dann Stelle ich mal meine Leckerli in einem kurzen Video von Anfang an bis zum Fressen hier ein, damit jeder sehen kann wie es genau gemacht wird und wie die Hunde darauf Reagieren.