Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Warscheinlich mache ich mir wieder einmal zuviele Gedanken...,ich meinte die RFK....die lässt er gerne reifen :frech1:....das finde ich wiederum bei warmen Temperaturen nicht so prickelnd...außer Hühä, die werden sofort vernichtetRückstände von Medikamenten etc. lagern sich nach meiner Kenntnis vornehmlich im Fettgewebe und in der Leber/Niere ab. Inwieweit sie das auch in Knochen tun, weiss ich nicht.
Wir leben nu mal in einer hochbelasteten Umwelt und es gibt schlichtweg nichts mehr, was keine Rückstände enthält. Schliesslich werden auch Tiere mit AB behandelt, die nach Bio-Labeln gehalten werden.
Meinst Du jetzt die sog. rfK (also rohe, fleischige Knochen, also die, die noch von reichlich Fleisch umgeben sind) oder fleischlose, sozusagen "nackte" Knochen, die er manchmal liegenlässt?
Knochenmehl ist hocherhitzt und insoweit unbedenklich. Kannst Du natürlich füttern, solltest Dich aber vorsichtig an die richtige Dosierung rantasten.
Nicht nur Rind und Geflügel UND kein Schwein wird schwierig bis unmöglich.
Da fällt mir als einzige Möglichkeit ein: gewolfte Kaninchenkarkassen. Das ist zwar nicht trocken, aber es hat reichlich Knochenanteil und kann verfüttert werden wie RFK.
Aber ob die Aufzuchtbedingungen der Kaninchen besser und weniger belastet sind? Da habe ich Zweifel.
Aber ob die Aufzuchtbedingungen der Kaninchen besser und weniger belastet sind? Da habe ich Zweifel.
Kaninchen habe ich noch nie verfüttert, werde mal einen kleinen Pack besorgen :jawoll:
Die Zweifel bestehen zu Recht. In der EU werden Millionen von Kaninchen zu Schlachtzwecken gemästet und geschlachtet. In der BRD definiert die Tierschutz-Nutztierhaltungsverordnung immerhin Mindeststandards, im übrigen Europa existiert meines Wissens nichts.
Überdenke das lieber nochmal. Sollte das Hundchen irgendwann eine Allergie entwickeln, hast Du mit Kaninchen immerhin noch eine - ausser Pferd oder exotischen Sorten wie Känguru - Fleischsorte in Reserve.
Wobei man mit Schaf/Ziege häufig noch eine dritte bzw. 4 Sorte zur Verfügung hat (weiß jetzt gar nicht ob das eventuell unter einem läuft? :verlegen1: ).