Leckerlies OHNE Getreide selbermachen??

Ich dörre mein Fleisch selber im Ofen dauert zwar lange und stink wie bereits erwähnt. Oder ich koche zum Beispiel Hühnerfleisch und schneide es dann ganz klein her.
 
Das kommt aber auf das Fleisch an.
Wenn man Muskelfleisch oder eben Filet vom Huhn oder so dörrt, riecht man nichts :zwinkern2:
Pansen bzw. Innereien stelle ich mir da schon duftintensiver vor :denken24:
 
Und das geht in so einem ganz normalen Dörautomaten den man auch für Obst nimmt ?? :nachdenklich1:
 
Jupp, das geht.
Ich habe so ein "Billig" Teil.
Wenn man das Fleisch zu dick schneidet, dann dauert es schon ein Eckchen länger.
Aber ich habe immer schön dünn geschnitten, sollten Leckerchen für unterwegs werden, da ging es sehr gut.

Ansonsten kann ich die Seite:
www.straussensehnen.de
empfehlen.
Die haben wirklich sehr gute Qualität und auch exotische Sorten :jawoll:
 
Ich dörre ab und zu im dörrautomat.
ich backe auch, aber immer mit mehl.
vielleicht tunfisch ( dose ) mit ei, joghurt, lachsöl ( mache ich immer etwas dran ) kräuter, karotte pürrieren und etwas kartoffelmehl ( wenn er darf ). auf ein blech mit einer spritztüte und bei 170 grad ca. 1-3 std backen.
 
@Chaosmum: hat die Tierheilpraktikerin auch gesagt, ob Reis ok ist oder ob nicht? Bzw ob Reis ernährungsphysiologisch zum "normalen Getreide" gezählt werden muss?
 
Über Reis haben wir gar nicht gesprochen :nachdenklich1:
Kann sie aber gerne fragen.
 
gerade bin ich in "deine gedanken...." wieder daran erinnert worden das
ich hier doch ein rezept einstellen wollte.

man nehme..........

mehlig kochende kartoffeln,
rinder-,lamm-,putenhack oder
fisch (ich bevorzuge thunfisch aus der dose im eigenen saft)
eier - bei einem kilo hack oder 4 dosen fisch brauch ich 2 stück,
und die gestampften kartoffeln.je nach konsistent bis der teig schön formbar ist.
alles gut vermengen und kleine kugeln oder was auch immer
daraus formen.
bei 175° in den backofen bis die kekse hart und trocken sind.
beim fleisch dauert dies etwa 1 std weil erst das fett austritt.

man muss ab und an prüfen.

ich nehme anstatt fleisch oder fisch auch mal möhren.
die koche ich vorher weil sie dann gut zu pürieren sind.
die fertigen kekse sind absolut fettfrei und können gut in der jackentasche
mitgenommen werden.

hier mal ein foto,die hellen sind fisch die dunklen sind fleisch.

 



Hundeforum.com - Partnerseiten :
Heilkundeforum.com | Veggieforum.de | Herrchen-sucht-Frauchen.de

Hundeforum.com ⇒ Das freie & unabhängige Hundeforum unterstützen:

Zurück
Oben