gerade bin ich in "deine gedanken...." wieder daran erinnert worden das
ich hier doch ein rezept einstellen wollte.
man nehme..........
mehlig kochende kartoffeln,
rinder-,lamm-,putenhack oder
fisch (ich bevorzuge thunfisch aus der dose im eigenen saft)
eier - bei einem kilo hack oder 4 dosen fisch brauch ich 2 stück,
und die gestampften kartoffeln.je nach konsistent bis der teig schön formbar ist.
alles gut vermengen und kleine kugeln oder was auch immer
daraus formen.
bei 175° in den backofen bis die kekse hart und trocken sind.
beim fleisch dauert dies etwa 1 std weil erst das fett austritt.
man muss ab und an prüfen.
ich nehme anstatt fleisch oder fisch auch mal möhren.
die koche ich vorher weil sie dann gut zu pürieren sind.
die fertigen kekse sind absolut fettfrei und können gut in der jackentasche
mitgenommen werden.
hier mal ein foto,die hellen sind fisch die dunklen sind fleisch.