Benutzer215
Gast
Frage rund um Schweinischwein.
Lohnt es sich Schwein auszukochen wenn ja wieviel % von den wertvollen Inhaltsstoffen gehen flöten?
Füttert jemand Schwein roh oder trocknet selber?
Gibt es eine Tabelle zu aujetzkischer Virus Vorfällen bei BioFleisch?
Unser Bauer hatte in 30 Jahren nicht einen Fall,weder Ausbruch noch Erreger im Labor,würdet Ihr dann roh füttern?
Bin gespannt auf Eure Sicht der Dinge.
:winken3:
Lohnt es sich Schwein auszukochen wenn ja wieviel % von den wertvollen Inhaltsstoffen gehen flöten?
Füttert jemand Schwein roh oder trocknet selber?
Gibt es eine Tabelle zu aujetzkischer Virus Vorfällen bei BioFleisch?
Unser Bauer hatte in 30 Jahren nicht einen Fall,weder Ausbruch noch Erreger im Labor,würdet Ihr dann roh füttern?
Bin gespannt auf Eure Sicht der Dinge.
:winken3: