Schwein roh, gekocht, getrocknet.

Frage rund um Schweinischwein.

Lohnt es sich Schwein auszukochen wenn ja wieviel % von den wertvollen Inhaltsstoffen gehen flöten?
Füttert jemand Schwein roh oder trocknet selber?
Gibt es eine Tabelle zu aujetzkischer Virus Vorfällen bei BioFleisch?
Unser Bauer hatte in 30 Jahren nicht einen Fall,weder Ausbruch noch Erreger im Labor,würdet Ihr dann roh füttern?

Bin gespannt auf Eure Sicht der Dinge.
:winken3:
 
Schwein gibt es selten und wenn nur gekocht.
Schweineohr vielleicht 3 -5- mal im Jahr.
Schwein ist ja auch in Wiener oder Lyoner die man als Belohnungsstückchen mal gibt.
 
Getrocknete Schweineohren werden bei der Herstellung so hoch erhitzt das sie kein Virus mehr enthalten.

Aber wie sieht es dann mit den Nährstoffen aus?
 
Das soll ja auch nicht als Futter gegeben werden sondern mal wenn der Wuffen mal was knabbern darf. Nährstoffe sind da nicht mehr viele drin.
Es wurde ja Toterhitzt.
 
Wenn ich Fleisch brate oder koche ist es ja ebenfalls nicht tot.
Ich würde nur gerne wissen wie sich der Anteil senkt.
Gibt es da keine Formel?
Eiweiß ect. geht nicht verloren das weiß ich,abr der Vitaminanteil senkt sich.
 
Also bei mir gibts gekochtes Schwein.
Meist zum clickern. Hin und wieder Schweine Ohr,
Fleischwurst, als Mahlzeit...
 



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