Ich bin bei sowas immer eher kritisch... grade bei Knochen, da, wie Du schon selber sagtest, es sich hierbei eben um "Reste" handelt, die für den menschlichen Verzehr wenig bis nicht mehr brauchbar sind - folglich muss da auch nicht so penibel auf die korrekte Lagerung dieser geachtet werden :zwinkern2: (die liegen dann z. B. einige Stunden ungekühlt oder wenig gekühlt offen rum!
Erkennst Du daran, dass Du dafür nichts bezahlen brauchtest, denn: Knochen und Fleisch, dass von vorherein nicht für den menschlichen Verzehr geeignet ist, wird bei der Schlachtung direkt separat gelagert und geht z. B. in die Tierfutterindustrie bzw. wird "vernichtet"!
Es kann auch sein, dass die Knochen eingefroren waren und dann nach einer Anfrage am Vortag aufgetaut wurden - da kommt´s dann auch wieder drau an, wie aufgetaut wurde und ob die Kühlkette i-wo unterbrochen wure!?
(meine Mam ist gelernte FleischWAHNfachverkäuferin :zwinkern2: und arbeitet am Schlachthof, deshalb hab´ ich zumindest davon Ahnung ;D sie sagt sogar, dass man frische Knochen, mit wenig Fleisch dran, 5 Tage im Kühlschrank lagern kann!)
Lamm hole ich beim Türken; wenn ich morgens aufstehe, springt das Lamm da quasi noch auf der Wiese herum, Mittags, wenn ich Pause habe, tritt´s seinen letzten Gang an und wenn ich dann nach Feierabend am Schlachthof ankomme, wird´s noch vor meinen Augen zerlegt!
Achso, und frag´ am besten immer nach, was Du da genau für Knochen bekommst... nicht alles ist auch geeignet für den Hund! :zustimmung: