Benutzer117
Gast
Ja ich weiß, es gibt schon 1000 Themen über BARFen... :verlegen1:
Trotzdem möchte ich da noch ein Bisschen plaudern und vielleicht noch eine Frage stellen. :zustimmung:
Gestern hab ich in diesem Forum über ein tolles Buch von einer Tierärztin gelesen. Und gleich eine Webseite von ihr gefunden, wo so ca. 10 Punkte stehen, die man beim BARFen beachten muss, und die BRAFen viel einfacher machen.
Die ganzen Tabellen- ich hab sie nicht verstanden und weiß auch nicht woher ich ein Pferdefleisch besorgen soll (hab in einem Speiseplan gefunden). :verlegen1:
Da ich eine BARF-Methode gefunden habe, die ich schaffen könnte, gefunden hab, glaube ich, ich werde auch umsteigen.
Meine zwei Gründe sind:
Egal was für ein Futter ich kaufe- das "große Geschäft" meines Hundes gefällt mir nicht. Es ist zu viel (verwertet sie das Futter nicht gut? ) und die Farbe- hmmm... :happy2:
Ja und zweitens, die Kleine- die will oft das Futter gar nicht! Und wenn ich hin und wieder was für sie vorbereite- aus Frischfliesch und Gemüse, da frisst sie auch die Schüssel :happy2:
Ich hab nur noch eine Frage- es wird kaum möglich sein, dass ich jeden Tag 2x was frische bastle. (ich koche nicht a Mal für uns zu Hause täglich)
Da dachte ich mir folgendes:
kleine Schüsseln besorgen und immer ein paar Portionen einfrieren...?
Wäre das was?
So Fertigmenüs zusammenstellen: Fleisch,Gemüse und alles was dazugehört in kleine Portionen aufteilen und einfrieren lassen und zB am Abend rausnehmen, da ist es in der Früh ferting...
Oder ist es ein absolutes No Go?
Wie machen es die BRAFer so?
Außerdem hab ich gelesen- Schweinefleisch NIE rohr geben, aber diese Tierärztin schreibt, egal was für ein Fleisch- auch Schwein. Und Fleisch wirklich NIE kochen? Eigentlich steht dort- gar nix kochen, und wenn Gemüse, dann nur saukurz :verlegen1:
Wenn diese Fragen schon beantwortet wurden- tut mir leid... Ich will da jetzt nur nciht alles durchlesen... :verlegen1: faul :verlegen1:
DANKE schon Mal!
Trotzdem möchte ich da noch ein Bisschen plaudern und vielleicht noch eine Frage stellen. :zustimmung:
Gestern hab ich in diesem Forum über ein tolles Buch von einer Tierärztin gelesen. Und gleich eine Webseite von ihr gefunden, wo so ca. 10 Punkte stehen, die man beim BARFen beachten muss, und die BRAFen viel einfacher machen.
Die ganzen Tabellen- ich hab sie nicht verstanden und weiß auch nicht woher ich ein Pferdefleisch besorgen soll (hab in einem Speiseplan gefunden). :verlegen1:
Da ich eine BARF-Methode gefunden habe, die ich schaffen könnte, gefunden hab, glaube ich, ich werde auch umsteigen.
Meine zwei Gründe sind:
Egal was für ein Futter ich kaufe- das "große Geschäft" meines Hundes gefällt mir nicht. Es ist zu viel (verwertet sie das Futter nicht gut? ) und die Farbe- hmmm... :happy2:
Ja und zweitens, die Kleine- die will oft das Futter gar nicht! Und wenn ich hin und wieder was für sie vorbereite- aus Frischfliesch und Gemüse, da frisst sie auch die Schüssel :happy2:
Ich hab nur noch eine Frage- es wird kaum möglich sein, dass ich jeden Tag 2x was frische bastle. (ich koche nicht a Mal für uns zu Hause täglich)
Da dachte ich mir folgendes:
kleine Schüsseln besorgen und immer ein paar Portionen einfrieren...?
Wäre das was?
So Fertigmenüs zusammenstellen: Fleisch,Gemüse und alles was dazugehört in kleine Portionen aufteilen und einfrieren lassen und zB am Abend rausnehmen, da ist es in der Früh ferting...
Oder ist es ein absolutes No Go?
Wie machen es die BRAFer so?
Außerdem hab ich gelesen- Schweinefleisch NIE rohr geben, aber diese Tierärztin schreibt, egal was für ein Fleisch- auch Schwein. Und Fleisch wirklich NIE kochen? Eigentlich steht dort- gar nix kochen, und wenn Gemüse, dann nur saukurz :verlegen1:
Wenn diese Fragen schon beantwortet wurden- tut mir leid... Ich will da jetzt nur nciht alles durchlesen... :verlegen1: faul :verlegen1:
DANKE schon Mal!