- Erster Hund
- Arco (Schäferh.- Mix 14)RIP
- Zweiter Hund
- Garrosh (4 Monate)
Hallo ihr Lieben,
Meine Mutter hat gestern Rindfleischsuppe gekocht (dementsprechend Markknochen gekauft für die Markklößchen).
Jetzt habe ich davon ne ganze Tüte (roh)
Irgendwie lese ich ständig was anderes. Unter anderem, dass Rinderknochen zu hart für den Hund seien etc...
Fragen:
Gehe ich richtig davon aus, dass man die Knochen auf jeden fall roh geben sollte?
Gibt es ein Problem, wieviel/wie oft er davon fressen darf? ( er hat eigtl immer einen Schinkenknochen (glaube Schwein und glaube auch nicht, dass der roh ist), an dem er unglaublich gerne nagt. mit Splittern hatte ich da noch nicht viel Probleme, öfter bricht man ein größeres Stück ab, dass ich dann entsorge aber er liebts ohne Ende da jeden Tag ne Zeit lang dran zu knatschen)
Und die wichtigste Frage überhaupt: Darf ich davon welche einfrieren, um sie ihm aufgetaut irgendwann nochmal an zu bieten oder ist davon abzuraten?
Dankeschön im Vorraus und einen schönen Samstag Nachmittag!
Meine Mutter hat gestern Rindfleischsuppe gekocht (dementsprechend Markknochen gekauft für die Markklößchen).
Jetzt habe ich davon ne ganze Tüte (roh)
Irgendwie lese ich ständig was anderes. Unter anderem, dass Rinderknochen zu hart für den Hund seien etc...
Fragen:
Gehe ich richtig davon aus, dass man die Knochen auf jeden fall roh geben sollte?
Gibt es ein Problem, wieviel/wie oft er davon fressen darf? ( er hat eigtl immer einen Schinkenknochen (glaube Schwein und glaube auch nicht, dass der roh ist), an dem er unglaublich gerne nagt. mit Splittern hatte ich da noch nicht viel Probleme, öfter bricht man ein größeres Stück ab, dass ich dann entsorge aber er liebts ohne Ende da jeden Tag ne Zeit lang dran zu knatschen)
Und die wichtigste Frage überhaupt: Darf ich davon welche einfrieren, um sie ihm aufgetaut irgendwann nochmal an zu bieten oder ist davon abzuraten?
Dankeschön im Vorraus und einen schönen Samstag Nachmittag!