Uhhhh...auf gar keinen Fall abkochen!!! :happy33:
Damit tötest Du erstens alle wertvollen Nähsrtoffe ab und zweitens wirst Du Deine Küche wegen des Geruchs auf Lebzeiten nicht mehr betreten können, und außerdem steht Dir eine Scheidung ins Haus, falls Du verheiratet bist. :happy2:
Du weißt in etwa, was Dich erwarten könte, wenn Du frisch geschlachteten Pansen bekommst?
Ich sag` das jetzt mal vorsichtshalber, denn mein erster frischer Pansen hat mich nicht wirklich erfreut. :happy33: Ich wußte nicht, was da auf mich zukommt, und weiß nicht, was ich gemacht hätte, wenn ich meinen Mann nicht gehabt hätte, der sich dann ganz beherzt der Sache angenommen hat. :happy33:
Vielleicht bekommst Du die Sachen ja schon ohne Grünzeug oder gewaschen. So hatte ich mir das auch vorgestellt. Falls nicht....hier mal paar Bilder, wie sowas aussehen könnte....gesund ist es allemal, denn der Inhalt von Pansen/Bläma enthält wertvolle Nährstoffe, die man durch püriertes Gemüse niemals so bekommt....
So sah der Blättermagen aus (Pansen sieht ähnlich aus...)
Heute mach` ich das ruckzuck alles selbst - mit einem großen, scharfen Messer. Damals ist mein Mann mit einem Teppichmesser zur Tat geschritten....:happy33:
Oberstes Gebot beim Schneiden ist übrigens: Handschuhe anziehen...denn der Geruch ist hartnäckig....:happy33:
Charly war sehr interessiert....
Und das war von den Schlachtabfällen: