Wahrscheinlich stelle ich hier eine total doofe Frage, aber wie verfüttert man Knochen an den Hund? Und vor allem welche?
Wir barfen, bisher alles klein gewolft. Bisher gibt es nur mal so große Schinken- oder Kalbsknochen zum Zerkauen.
In den Barf Shops gibt es aber auch Geflügel Hälse komplett zu kaufen. Muss man die Kleinhacken?
Ich weiß, dass man Geflügelknochen keinesfalls gebraten, bzw gekocht verfüttern darf, aber geht roh im Ganzen?
Ich habe immer Angst, dass unser Hund daran ersticken könnte. Obwohl er so ein rohes Hühnerbein ganz schön schnell klein knackt, traue ich mir das eher nicht zu geben und er wird dabei akribisch beobachtet
Wir barfen, bisher alles klein gewolft. Bisher gibt es nur mal so große Schinken- oder Kalbsknochen zum Zerkauen.
In den Barf Shops gibt es aber auch Geflügel Hälse komplett zu kaufen. Muss man die Kleinhacken?
Ich weiß, dass man Geflügelknochen keinesfalls gebraten, bzw gekocht verfüttern darf, aber geht roh im Ganzen?
Ich habe immer Angst, dass unser Hund daran ersticken könnte. Obwohl er so ein rohes Hühnerbein ganz schön schnell klein knackt, traue ich mir das eher nicht zu geben und er wird dabei akribisch beobachtet