Bee; schrieb:Hallo zusammen,
Allerdings hat mir der Hundehändler meines Vertrauens
Manchmal fehlen einem einfach die Worte.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Bee; schrieb:Hallo zusammen,
Allerdings hat mir der Hundehändler meines Vertrauens
Ich glaube da fehlte nur Hundefutterhändler im Wort :jawoll:
Der Tierhändler in meiner Nähe hat auch NaFu im Angebot, das er selber herstellt und bei dem er die Zusatzstoffe und die Zubereitung selbst kontrollieren kann.
StimmtFressnapf, alles für Tiere, Zoo und Co, Nordharzer ... :happy33: Beim Namen also. Aber ich denke auch, sie meinte einfach einen Hachhandel für Tiere :jawoll:
Danke für den Link, jetzt weiß ich auch warum kein Nachweis gebracht wurde, kein OT denn, ist doch gut zu wissen das das mit den Milben .Grunde, nur heisse Luft ist.Off topic:
Trockenfutter ohne Futtermilben ist wie Gemüsegarten ohne Unkraut. Geht nicht bzw. geht nur mit so drastischen Mitteln dass das Futter (oder das Gemüse) hinterher nicht mehr genießbar sein dürfte.
http://www.wildsterne.de/blog/2013/10/11/vorkommen-und-bedeutung-von-futtermilben/
Fleisch vom Metzger, du meinst bestimmt Fleisch aus konventioneller Haltung ?
Auch da frage ich , wer kann / will das ?
@Bubuka
Ich barfe nicht, ich bin zu doof und bevor ich das Wurschteln anfange, meinen Hund zum lebenden Versuchslabor mache, lasse ich es und fütter das was ihm gut bekommt.
Nein, Foxymaus hat schon Recht: Ich spreche von einem Hundehändler. Dort kann ich mir nicht nur die Kuh für das NaFu aussuchen, die dann vor meinen Augen getötet und in eine Dose gepresst wird, sondern dort habe ich auch meinen Shiba gefunden, natürlich reinrassig, da diese Rasse seit Jahren unter der Ladentheke gezüchtet und von einem Ozelot aufgezogen wird :denken3: