- Erster Hund
- Lupo/ Beagle/ +2019
- Zweiter Hund
- Pascha/ 99-2016
Hallo Zusammen,
da ich gerne koche, backe und ausprobiere-kommt mein Beaglebub recht oft
in den Genuss, meine Kreationen auszuprobieren :happy4:
Ich stell hier einfach mal paar Rezepte ein-viel Spaß beim Nachbacken!
Ganz aktuell, das Ergebnis meiner Back-Orgie vom Sonntag..
6 verschiedene Sorten Leckerli,teils hart-teils chewy- die bevorzuge ich fürs Training...
Von 12 Uhr angefangen im Uhrzeigersinn beschrieben...
1. Käsos
Gouda, Parmesan, Bergkäse, Hüttenkäse,( Menge nach Gefühl/Geschmack) 1 Ei, Petersilie 1EL,Mehl..
2.Leberwurst-Möhre
Geflügelleberwurst 75gr, 1Möhre,4 EL Brottrunk,Hüttenkäse 2EL, 1 Ei,
Oregano, Basilikum, Bohnenkraut je 0.5 TL, Mehl
3. Thunfisch-Fruchties
Thunfisch, 1 Ei, 0.5 Banane,0.5 Apfel, Handvoll Brombeeren (TK), Kokosflocken, o.5 Becher Naturjoghurt,Mehl
4.Spinatos
Geflügelleberwurst 75gr, 2 EL Brottrunk,1 Ei,Spinat (Portionen 9STck),3 MiniTomaten, Mehl
5.Veggies
Naturjoghurt 1Becher, 0.5 Apfel,0.5 Banane, 1El Kokosflocken, 1 ganzes Ei, Mehl
6.Tonno Rosso
Thunfisch 0.5 Dose in Wasser, 1 Möhre, Käse (hier Gouda), 2 Minitomaten, 1 Ei, Mehl
Alle Leckerlie waren bei 150 Grad/Umluft 15-25min im Backofen. Mehl war hier normales Weizenmehl,
es geht aber auch jedes andere- oder gekochte Kartoffeln! Mehl gebe ich nach Gefühl hinzu- je
nachdem wie fest man den Teig wünscht. Da ich mit einer Gebäckspritze (geht auch Gefrierbeutel mit Loch) arbeite, habe ich ihn weniger dick gemacht.
Die harten Leckerlie sind etwa 4 Wochen in einer Dose haltbar- vermutlich auch länger, konnte ich bisher nicht testen, sie waren immer vorher weg! :happy33:
Die weichen verwahre ich im Kühlschrank etwa 1 Woche- lassen sich alle auch gut einfrieren und bei
Bedarf auftauen.
da ich gerne koche, backe und ausprobiere-kommt mein Beaglebub recht oft
in den Genuss, meine Kreationen auszuprobieren :happy4:
Ich stell hier einfach mal paar Rezepte ein-viel Spaß beim Nachbacken!
Ganz aktuell, das Ergebnis meiner Back-Orgie vom Sonntag..
6 verschiedene Sorten Leckerli,teils hart-teils chewy- die bevorzuge ich fürs Training...
Von 12 Uhr angefangen im Uhrzeigersinn beschrieben...
1. Käsos
Gouda, Parmesan, Bergkäse, Hüttenkäse,( Menge nach Gefühl/Geschmack) 1 Ei, Petersilie 1EL,Mehl..
2.Leberwurst-Möhre
Geflügelleberwurst 75gr, 1Möhre,4 EL Brottrunk,Hüttenkäse 2EL, 1 Ei,
Oregano, Basilikum, Bohnenkraut je 0.5 TL, Mehl
3. Thunfisch-Fruchties
Thunfisch, 1 Ei, 0.5 Banane,0.5 Apfel, Handvoll Brombeeren (TK), Kokosflocken, o.5 Becher Naturjoghurt,Mehl
4.Spinatos
Geflügelleberwurst 75gr, 2 EL Brottrunk,1 Ei,Spinat (Portionen 9STck),3 MiniTomaten, Mehl
5.Veggies
Naturjoghurt 1Becher, 0.5 Apfel,0.5 Banane, 1El Kokosflocken, 1 ganzes Ei, Mehl
6.Tonno Rosso
Thunfisch 0.5 Dose in Wasser, 1 Möhre, Käse (hier Gouda), 2 Minitomaten, 1 Ei, Mehl
Alle Leckerlie waren bei 150 Grad/Umluft 15-25min im Backofen. Mehl war hier normales Weizenmehl,
es geht aber auch jedes andere- oder gekochte Kartoffeln! Mehl gebe ich nach Gefühl hinzu- je
nachdem wie fest man den Teig wünscht. Da ich mit einer Gebäckspritze (geht auch Gefrierbeutel mit Loch) arbeite, habe ich ihn weniger dick gemacht.
Die harten Leckerlie sind etwa 4 Wochen in einer Dose haltbar- vermutlich auch länger, konnte ich bisher nicht testen, sie waren immer vorher weg! :happy33:
Die weichen verwahre ich im Kühlschrank etwa 1 Woche- lassen sich alle auch gut einfrieren und bei
Bedarf auftauen.