Dann viel Spaß beim Backen und Ausprobieren Betty! :zustimmung2:
Prima kleine Leckerli bekommst du, wenn du mit dem Gefrierbeutel ne
dünne Wurst aufs Backblech spritzt und diese dann später mit ner Schere in kleine
Stücke schneidest. :winken3:
Freut mich, dass Sirius die Kekse schmecken! :happy:
Donnerstag hab ich wieder gebacken...
Lachs-Spinat-Stangen
Lachsfilet (150gr)
2 Eier, eins mit Schale
3 El Rahmspinat
1 El Lachsöl
3 El Gemüsebrühe
Dinkelmehl nach Wunsch
Alles außer dem Mehl in den Mixer, dann Mehl dazu bis zur gewünschten Konsistenz.
Masse in Beutel füllen, Spitze abschneiden, Stangen auf´s Blech spritzen (Papier!)
bei 150 C ca 15 Minuten backen.
Hähnchenherz-Gemüse-Kissen
400gr Hähnchenherzen
3 El Babygläschen "Gartengemüse"
2 Eier
1/2 TL Oregano/Basilikum
Brühe von den Herzen
Dinkelmehl nach Wunsch
Hähnchenherzen kochen (Mikrowelle geht auch gut), Brühe aufbewahren.
Alles außer dem Mehl in den Mixer, Mehl dazu und Brühe bis die konsistenz
stimmt. Teig zu fingerdicken Würsten rollen, der klebt ordentlich man braucht einiges an Mehl.
Mit nem Messerrücken in gewünschten Abständen die Wurst eindrücken.
Auf´s Blech legen, bei 150 C ca 15-20 Minuten backen, danach Leckerli in Kissen brechen.
Beide Sorten kamen wie immer gut an :happy: