Beaglefan´s Bäckerei

Hören sich wieder gut an.
Mal schauen, vielleicht backe ich eins an Weihnachten nach.
Welche halten am längsten? Weil ich verschicke immer welche.
 
Da würde ich am ehesten die leberwurst oder Putenherz-Leckerli nehmen Sandra,
und die auf jeden Fall hart backen. :zustimmung2:
 
Backe gerade die Leberwurstmöhre.
Hab Weizenmehl und Kokosmehl benutzt.
Hab natürlich probiert, schmecken mir :jawoll: Und Sirius auch.
Danke für das Rezept.
 
Hey - das ist ja supertoll, hab den Thread gerade entdeckt, wo ich mich zur Zeit sowieso im Backrausch befinde :happy:

Die Rezepte klingen super, wir brauchen auch recht viele, weiche Leckerlis - und so ein richtig gutes Gefühl hat man ja nun bei Fr...ic und Co nicht.

Mein erster Gedanke bei Deinem Eingangspost: boah, sind die schön klein - wieviel Arbeit macht das denn bitte??? Aber zum Glück hast Du weiter unten die Spritztüte erwähnt:zustimmung2:

So, da heute Sonntag ist, ich aber sofort loslegen möchte, guck ich jetzt mal, was meine Vorräte so hergeben.

Vielen Dank für die tollen Ideen.


LG
Bettina
 
Dann viel Spaß beim Backen und Ausprobieren Betty! :zustimmung2:
Prima kleine Leckerli bekommst du, wenn du mit dem Gefrierbeutel ne
dünne Wurst aufs Backblech spritzt und diese dann später mit ner Schere in kleine
Stücke schneidest. :winken3:

Freut mich, dass Sirius die Kekse schmecken! :happy:

Donnerstag hab ich wieder gebacken...

Lachs-Spinat-Stangen

Lachsfilet (150gr)
2 Eier, eins mit Schale
3 El Rahmspinat
1 El Lachsöl
3 El Gemüsebrühe
Dinkelmehl nach Wunsch

Alles außer dem Mehl in den Mixer, dann Mehl dazu bis zur gewünschten Konsistenz.
Masse in Beutel füllen, Spitze abschneiden, Stangen auf´s Blech spritzen (Papier!)
bei 150 C ca 15 Minuten backen.

Hähnchenherz-Gemüse-Kissen

400gr Hähnchenherzen
3 El Babygläschen "Gartengemüse"
2 Eier
1/2 TL Oregano/Basilikum
Brühe von den Herzen
Dinkelmehl nach Wunsch

Hähnchenherzen kochen (Mikrowelle geht auch gut), Brühe aufbewahren.
Alles außer dem Mehl in den Mixer, Mehl dazu und Brühe bis die konsistenz
stimmt. Teig zu fingerdicken Würsten rollen, der klebt ordentlich man braucht einiges an Mehl.
Mit nem Messerrücken in gewünschten Abständen die Wurst eindrücken.
Auf´s Blech legen, bei 150 C ca 15-20 Minuten backen, danach Leckerli in Kissen brechen.

Beide Sorten kamen wie immer gut an :happy:
 
Dann viel Spaß beim Backen und Ausprobieren Betty! :zustimmung2:
Prima kleine Leckerli bekommst du, wenn du mit dem Gefrierbeutel ne
dünne Wurst aufs Backblech spritzt und diese dann später mit ner Schere in kleine
Stücke schneidest. :winken3:

Vor oder nach dem Backen?

LG
Bettina (die schon die Küche vorbereitet und Hund, der schon ganz erwartungsvoll guckt )
 
Nach dem Backen in Stückchen schneiden. :zwinkern2: Stell mir gerade vor, wie du versuchst
den halbflüssigen Teig mit ner Schere zu schneiden! :happy2:
Gutes Gelingen!! :winken3:
 
Nach dem Backen in Stückchen schneiden. :zwinkern2: Stell mir gerade vor, wie du versuchst
den halbflüssigen Teig mit ner Schere zu schneiden! :happy2:
Gutes Gelingen!! :winken3:

Lach ruhig:frech3:

Ne, ich weiß ja nicht, wie dünn der Teig ist (ok, er muss irgendwie aus dem Beutel raus:denken24: ) - ich hätte es vielleicht mit einem Messer gemacht. Aber ok, ich mach es nach dem Backen:danke:
 
Wollte gerade die Einkaufliste schreiben für die Leberwurst Kekse...
Ich glaube, muss jetzt noch die Lachskekse dazu machen.
Blattspinat wollte ich eh füttern und Lachs ist im Angebot...
 



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