Benutzer587
Gast
Vielen Dank für eure Tipps. :danke:
Ich musste es erstmal sacken lassen. Dörrautomat klingt nett, ist bei mir finanziell momentan nicht drin. Beim BARF-Land habe ich mir getrocknetes Pferdefleisch dazubestellt. Allerdings sind das so komische Kugeln, die sich schwer verkleinern lassen. :verlegen1:
Portionieren wollte ich morgen, wenn ich die Dosen erhalten habe und diese gespült sind. Ich denke, ich werde erstmal für 12 Tage meine Planung durchführen und bis dahin mir alternativen überlegen. Denn ganz ohne Markertraining kommen wir leider nicht aus. Es gibt immer wieder Situationen, mit denen sie überfordert ist.
Ich habe ja Pferdefleisch da. Es ist gewolft. Dieses mal im Backofen auf Vorrat zu trocken macht sicher keinen Sinn, da es auseinanderfliegen würde? Da bräuchte ich eher Fleisch am Stück, richtig?
Wobei Lunge getrocknet auch eine gute Idee ist @ATuin.
Ich musste es erstmal sacken lassen. Dörrautomat klingt nett, ist bei mir finanziell momentan nicht drin. Beim BARF-Land habe ich mir getrocknetes Pferdefleisch dazubestellt. Allerdings sind das so komische Kugeln, die sich schwer verkleinern lassen. :verlegen1:
Portionieren wollte ich morgen, wenn ich die Dosen erhalten habe und diese gespült sind. Ich denke, ich werde erstmal für 12 Tage meine Planung durchführen und bis dahin mir alternativen überlegen. Denn ganz ohne Markertraining kommen wir leider nicht aus. Es gibt immer wieder Situationen, mit denen sie überfordert ist.
Ich habe ja Pferdefleisch da. Es ist gewolft. Dieses mal im Backofen auf Vorrat zu trocken macht sicher keinen Sinn, da es auseinanderfliegen würde? Da bräuchte ich eher Fleisch am Stück, richtig?
Wobei Lunge getrocknet auch eine gute Idee ist @ATuin.