Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Danke für die Tipps, Geweih habe ich die Tage schon bestellt beim Petobel-Ausverkauf, mal sehen wie ihr das gefällt, wenn es denn ankommt...
Ansonten werd ich mal die Kopfhaut probieren...
Rinderkopfhaut hält hier auch lange. Und natürlich ein ordentlich gestopfter Kong.
Wenn ich den wirklich fies stopfe und dann einfriere, dann ist Fiete damit tatsächlich 1,5 - 2 Stunden beschäftigt und hinterher sehr zufrieden.
Ich verschließe ihn unten mit Käse, mach dann ein Ei rein - ab in die Microwelle, das Ei dehnt sich dann aus (natürlich aufgeschlagen!). Dann kommt z.B. so ein Rintistreifen dazu. Den zerschneide ich in zwei Teile und stopfe sie über Kreuz in den Kong.
Anschließend z.B. noch Thunfisch und eine Pansenstange zwischengesteckt. Käse zerlaufen lassen und drauf. Oben das Ganze wieder mit einem Kaustreifen verschließen und in den Gefrierschrank.