Pansen - aber wie füttern???

Den Pansen hat er um 19 Uhr bekommen und sein TroFu frißt er gerade ebend.
 
Boah, ich bin ja echt hart im Nehmen und nicht besonders geruchsempfindlich - aber Pansen kochen??? Seid Ihr irre? Wisst Ihr, wie das stinkt:jawoll:

Viel Vergnügen, kann ich da nur sagen.:happy:

Ganz abgesehen davon, dass Pansen, obwohl er relativ fettig ist, im Allgemeinen sehr gut vertragen wird (natürlich gibt es da Ausnahmen, also erstmal antesten mit einer kleinen Portion ist sicher nicht verkehrt) - und durch Kochen geht ziemlich viel an wertvollen Inhaltsstoffen verloren.

War es denn sog. "grüner" Pansen - denn nur der ist roh und viel wertvoller; der "weisse" Pansen ist gewaschen und gekocht und relativ wertlos.


Lg
Bettina
 
Es ist weißer Pansen :traurig2:

Ah, ok.

Also, der ist schon gekocht.

Meine Hunde LIEBEN den, aber ausser Fett hat der nicht viele Inhaltsstoffe zu bieten - aber mal so als Leckerei, warum nicht:jawoll:

Lg
Bettina
 
Huhu :winken5:

Hab mal bei unserem Schlachthof angerufen aber da ist die kleinste Menge 10 Kilo die die abgeben.
Das ist mir bissle zu viel...und auch noch am Stück :uebel1:
Unser Metzger im Ort schlachtet auch selber und das am Freitag wieder.
Da kann ich mir 1 Kilo abholen - 1 Euro :zustimmung:
Er meinte das der Blättermagen das beste für den Hund sei.


LG
Sandra
 



Hundeforum.com - Partnerseiten :
Heilkundeforum.com | Veggieforum.de | Herrchen-sucht-Frauchen.de

Hundeforum.com ⇒ Das freie & unabhängige Hundeforum unterstützen:

Zurück
Oben