Hallo Miauu,
ist eigentlich ganz einfach zu beantworten: Fleisch, wo man Fett sieht, ist fett.
Im gegensatz zu Wurst gibt es dort keine versteckten Fette.
Vom Rind wären da Hochrippe/Hals/Zungenstück ( heißt wohl Regiongebunden immer anders) Wade/Beinfleisch sieht etwas fetter aus, ist aber reines Muskelfleisch und reich an Eiweiß und Eisen. ( kleine Anmerkung, für Suppenfleisch oder Gulasch auch eine Delikatesse für den Menschen:verlegen1
Querrippe/Brustkern kann durchaus auch fett sein.
Vom Lamm würde ich auf Vorderviertel gehen.
Bei Innereien bin ich mir nicht so sicher ( Schande über mich, eigentlich müsste ich es wissen ). Aber Leber ist wohl eher Mager, dafür reich an anderen Stoffen. Weiß aber nicht, wie geeignet Innereien für Hunde so sind.
Soweit habe ich mich noch nicht vorgetastet.
Es ist eigentlich wirklich so, dass man das Fett bei Fleisch sieht. Vieles, was für den Mensachen so ausschaut ist aber keines. Es handelt sich dann nämlich um Sehnen, welche eben aus Eiweiß bestehen.
So, ich hoffe ich konnte mit der kleinen Fleischkunde weiterhelfen.
Meinungen anderer User würden mich jetzt aber auch mal interessieren.:winken5:
LG Kerstin