1-2 Tage ANTAUEN? Also ich weiss ja nicht, was du für einen Kühlschrank hast, aber bei meinem ist 1kg TK-Fleisch nach einem Tag komplett aufgetaut und das ist nur zur Portionierung völlig unnötig. Antauen ja, aber 1-2 Stunden reichen da völlig aus um das Fleisch portionierbar zu machen.Du taust es einfach nach Bedarf 1 bis 2 Tage im Kühlschrank an, portionierst alles und frierst es dann wieder ein. Da wären wir bei einem einmaligen auftauen zwischendurch bei erhalt einer moderaten Kühlkette durch den Kühlschrank.
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Aber du weisst schon, dass du dir die Mühe eigentlich sparen kannst JEDEN Tag komplett ausgewogen zu füttern. Dann geht es nochmal schneller.Da ich jeden Tag den entsprechenden Anteil von allem füttere kam folgendes in einen Portionsbeutel für einen Tag:
- 240 g Muskelfleisch (wechselnd von Rind, Lamm, Pute, Huhn)
- 100 g Pansen/Blättermagen (wechselnd von Rind und Lamm)
- 75 g gemischte Innereien (Leber, Herz, Niere, Lunge, Milz, wechselweise vom Rind, Lamm, Huhn)