Nur im Prinzip gibt es die nicht mehr, und das schon seit Jahren.
Natürlich gibt es die. Sie sind so gesund - oder so ungesund - wie unsere Umwelt nun mal ist.
Sie sind zumindest gesünder als industriell verarbeitete Lebensmittel. Oder willst Du behaupten, dass eine nach Hausfrauenart auf Knochen gekochte Rindfleischsuppe das gleiche ist, wie die aus der Dose?
Man kann nicht nach Barfen schreien wenn das Fleisch aus der Massenproduktion kommt.
Klar kann man das. Das Fleisch - auch Biofleisch - ist mit Rückständen belastet. Das ist allgemein bekannt. Aber Barf-Fleisch ist nicht weiter verarbeitet, haltbar gemacht, mit Geschmacksstoffen oder sonstwas versehen und somit ist es natürlich, so natürlich, wie es heute eben geht.
Das Fleisch aus der Massentierhaltung - bzw. das, was davon übrig ist, also tierisches Protein - ist ebenfalls in industriell hergestellter Nahrung und daher im ernährungsphysiologische Sinne schlechter und weniger bioverfügbar als frisches Fleisch.
Unsere Lebensmittel sind durch Zucht immer mehr verändert worden egal ob Pflanzen oder Fleisch.
Stimmt, das ist so. Wir leben nun mal auf der Erde so wie sie ist. Es gibt keine andere.
Richtig satt machen sie schon lange nicht mehr.
Natürlich machen sie das. Legt man Wert auf hochwertige Lebensmittel und frische Zubereitung machen sie satt. Die sind teurer, aber man braucht auch weniger. Und man muss nicht jeden Tag Fleisch essen, lieber "besseres" Fleisch und dafür seltener.