- Erster Hund
- Boomer - *08.2009
- Zweiter Hund
- Hicks DSH *15.03.21
Hallo,
ich füttere ja schon so 3-4x die Woche Frischfleisch.
Komplette Unmstellung war mir bisher nicht möglich, weil mein Gefrierschrank nicht genug Platz bot und jeden 2. Tag frisch einkaufen war mir dann doch zuviel Aufwand.
Jetzt habe ich einen größeren Gefrierschrank gekauft und somit den Platz den ich brauche:winken3:
Mich würde jetzt interessieren, was ihr alles an Zusätzen da habt zum wechseln usw. - einfach, was sollte ich als Grundausstattung ausser Fleisch und Pflanzlichem Anteil in der Küche stehen haben?
Welche Öle, welche Pulver und Co verwendet ihr?
Ich hätte z.B. schonmal Rapsöl mit Vit. E und Eierschalen vorrätig.
Beides ist auf dauer zu einseitig, was sollte ich mir noch zulegen?
ich füttere ja schon so 3-4x die Woche Frischfleisch.
Komplette Unmstellung war mir bisher nicht möglich, weil mein Gefrierschrank nicht genug Platz bot und jeden 2. Tag frisch einkaufen war mir dann doch zuviel Aufwand.
Jetzt habe ich einen größeren Gefrierschrank gekauft und somit den Platz den ich brauche:winken3:
Mich würde jetzt interessieren, was ihr alles an Zusätzen da habt zum wechseln usw. - einfach, was sollte ich als Grundausstattung ausser Fleisch und Pflanzlichem Anteil in der Küche stehen haben?
Welche Öle, welche Pulver und Co verwendet ihr?
Ich hätte z.B. schonmal Rapsöl mit Vit. E und Eierschalen vorrätig.
Beides ist auf dauer zu einseitig, was sollte ich mir noch zulegen?