Lichterflug
Gast
Wenn dort steht "Erbsen, Möhren", etc, dann gehe ich einfach mal davon aus, dass sie das gesamte Produkt meinen. Würden sie Trockenprodukte verwenden, müssten sie das doch angeben. :nachdenklich1:
Du kannst dann aber doch gar nicht rechnen.
So wie du es rechnest kommst du dann auf ca. 30% Fleisch.
Aber wenn Möhre und Co. wirklich frisch sind und einen ähnlichen Feuchtgehalt haben, springt das Fleisch in % wieder hoch auf gut 80%.
Ob Gramm oder Prozent ist überhaupt nicht egal. In Gramm könntest du rechnen. Könntest sagen "Ich habe soundsoviel Gramm Fleisch errechnet - über den Rest weiß ich nichts". Für eine Prozentangabe brauchst du aber alles.
Ich muss sie ja weglassen, weil ich sie nicht kenne. Und deswegen habe ich ja oben "ca." vor den Fleischgehalt gesetzt.
Du kannst dann aber doch gar nicht rechnen.
So wie du es rechnest kommst du dann auf ca. 30% Fleisch.
Aber wenn Möhre und Co. wirklich frisch sind und einen ähnlichen Feuchtgehalt haben, springt das Fleisch in % wieder hoch auf gut 80%.
Im übrigen ist es hier egal, ob Gramm oder Prozent, wir sind ja nicht im Mathe-Leistungskurs oder im lebensmittelchemischen Studium.
Ob Gramm oder Prozent ist überhaupt nicht egal. In Gramm könntest du rechnen. Könntest sagen "Ich habe soundsoviel Gramm Fleisch errechnet - über den Rest weiß ich nichts". Für eine Prozentangabe brauchst du aber alles.
Zuletzt bearbeitet: