Entschuldigung, ich fall gerade vor Lachen vom Stuhl.
Das formulieren sie in der Produktbeschreibung:
"Patentiertes, innovatives Herstellungsverfahren: beinhaltet einen Vorgang, der dem Verdauungsprozess (Vorverdauen) gleicht, für eine leichte Aufnahme und Verwertung der Proteine".
Whow, denke ich, wie geht das denn?
Und dann lese ich in den Analysedaten das:
Kohlensäure 21.3 %
Was Kohlensäure mit Verdauung und damit besserer Aufnahme und Verwertung von Proteinen zu tun hat, kann man hier lesen:
http://gesundheit.real.de/lebensmit...it-oder-ohne-kohlensaeure-was-ist-besser.html
Sicher ist Kohlensäure nicht schädlich - sieht man von den Diskussionen um Übersäuerung ab. Als Lebensmittelzusatzstoff ist es ohne Grenzwerte (soweit ich weiß) zugelassen.
Ich weiß jetzt nur nicht, ob das "innovative Herstellungsverfahren" nun wirklich so innovativ ist.
Das formulieren sie in der Produktbeschreibung:
"Patentiertes, innovatives Herstellungsverfahren: beinhaltet einen Vorgang, der dem Verdauungsprozess (Vorverdauen) gleicht, für eine leichte Aufnahme und Verwertung der Proteine".
Whow, denke ich, wie geht das denn?
Und dann lese ich in den Analysedaten das:
Kohlensäure 21.3 %
Was Kohlensäure mit Verdauung und damit besserer Aufnahme und Verwertung von Proteinen zu tun hat, kann man hier lesen:
http://gesundheit.real.de/lebensmit...it-oder-ohne-kohlensaeure-was-ist-besser.html
Sicher ist Kohlensäure nicht schädlich - sieht man von den Diskussionen um Übersäuerung ab. Als Lebensmittelzusatzstoff ist es ohne Grenzwerte (soweit ich weiß) zugelassen.
Ich weiß jetzt nur nicht, ob das "innovative Herstellungsverfahren" nun wirklich so innovativ ist.