Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
@Hanca, > Allesfresser daher habe ich einen Hund.
Timmy wird Dir das sogar gerne bestätigen.:frech3:
Warte, warte nur ein Weilchen
bald kommt der Haarman auch zu Dir
mit dem kleinen Hackebeilchen.....:happy2:
Da wir (im Moment noch) keinen Krieg haben, bin ich der Meinung, dass wir uns keine Gedanken drüber machen sollten, wie man den Hund in absoluten Notzeiten mit einer Minimalernährung noch einigermaßen durchbringt. Wenn gar nichts mehr zu essen da ist, interessiert mich nicht mehr, ob mein Hund optimal ernährt wird - dann interessiert mich nur noch, dass er so lange als möglich irgendwie überlebt.
Im Moment geht es aber nicht ums reine Überleben, und da sollte man meiner Meinung nach den Hund so ernähren, wie es für seine Art üblich ist.
Er ist und bleibt ein Fleischfresser - also ist es naheliegend, ihn möglichst mit Fleisch zu ernähren.
Wenn man das mit seiner persönlichen Einstellung nicht verinbaren kann...ganz ehrlich....dann sollte man so konsequent sein und sich keinen Fleischfresser halten.
Ich persönlich würde mir beispielsweise auch kein Tier halten wollen, das lebende Futtertiere braucht. Ich mag diese Fütterung nicht mit ansehen. Ich würde aber nie auf die Idee kommen, mir trotzdem ein solches Tier zuzulegen und dann seine Fütterung umzustellen.....
:Ebenfalls von deinem anderem Post, dass der Hund auch ruhig mal Leckereien wie ein Stück Leberwurstbrot etc
Das ist bei mir eigentlich selbstverständlich und erwahne ich gar nicht extra. Nur direktes Füttern vom Tisch gibt es nicht Die werden dannganz schnell zum Bettler.
Aber auch Essrnreste. gibt es schonmal.
Keine Sahnetorte ( ess ich selber ) aber Pudding oder Milchreis, Alles in gesunden Maßen.
Ich selber habe meinen Fleischkonsum erheblich eingeschränkt.
Aus verschiedenen Gründen.
Habe erst vegane Frikadellen gekauft, diese schmecken wirklich wie richtige aus Fleisch.
Da drängt sich mir der Verdacht auf, wieviel Chemie ist da drin. Ist ja absolutes Neuland für mich.
Magst Du die Gründe erzählen ? - Ja, Ich habe auch schonmal zumindest 'vegetarische' Schnitzel + *Wurst* probiert, und muss sagen, dass Ich das wirklich sehr lecker fand, und wie Du schon sagst, es sehr 'echt' schmeckt, natürlich dementsprechend wohl auch viel Chemie. Aber wo ist die nicht mehr drin.... :nachdenklich1: . Ich finde es nur ziemlich traurig, dass vegetarische/vegane Produkte so viel TEURER, als Fleisch sind. Das verstehe Ich nicht, und finde es verwerflich, weil es sicher Leute gibt, die ihre Ernährung ändern würden, es aber evtl. vom Geld her nicht können, weil die Sachen wirklich sehr teuer sind. Weißt Du vllt warum das so ist ? - Normalerweise, müsste Fleisch doch teurer sein...oder ?